• <blockquote id="mgemq"><acronym id="mgemq"></acronym></blockquote>
  • <tbody id="mgemq"></tbody>
    要孩子,上播种网
    首页 bozhong logo
    播种网 论坛 女人心情
    12跳转
    [家长里短]

妈叫姐姐问我借钱

1333136 楼主
    谢赞,祝你好孕快快来
    已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚刚傍晚时间姐姐打视频电话来,她回去妈妈家了,我是远嫁,平时我俩也有聊天,聊了五分钟左右我妈跟我闲聊几句之后在视频里叫我姐姐问我借钱,因为前几天我姐无意跟说她的房子差几万块钱,妈立马跟姐说钱要留着给哥哥建房子用。我姐当下就说妹妹也没有钱,然后我妈说她老公有!呵呵呵?真是无语了我,我一直没去工作,我老公刚出社会工作才两年多,他一个人薪水养我养车还要生活开销,最近还买房了,我们都打算明年怀不上就试管了,她怎就觉得我们好有钱?我姐姐两套房子,现在一个小孩15岁,一个已经出来工作了我妈还是会担心她,而我35岁没房子也没小孩难道我就很轻松吗?自从去年开玩笑问她借1万办酒席她都推掉之后我现在很少跟我妈聊天了,甚至觉得也没什么好聊,因为没有感受到有爱!
    点击查看全文
    weininuli (楼主)
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 21:59 | 来自疯狂造人
    回复 雪??雪
    最近刚买了房子怎么又说自己没房?婚后买的应该也算你们自己的房子了。我才是真正的没房,我和我老公名下都没有。
    买的是预售屋,首期2年后才付现在头期款都不够。
    点击查看全文
    九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2021-1-2 00:08 | 来自疯狂造人
    我从打算结婚开始就被娘家人当作外人看待了
    点击查看全文
    孕迹好声音
    十三级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2021-1-2 03:33 | 来自疯狂造人
    至少你们公婆给力,我公婆对我嫂子没话说,为我嫂子带娃累到病倒,都是我老公送医院,结果有一次有事,让哥哥嫂子送一次,他们还说,这不应该你们送吗?跟我们有什么关系?
    点击查看全文
    十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 09:36 | 来自疯狂造人
    我老公我俩双方父母及亲友大都都无工作,无生意,无手艺,无门面,无房产的,当然也无存款~
    我俩2014年结婚时,我远嫁,当时结婚时只我爸妈,我弟弟,弟媳,侄子侄女来参加婚礼了~我读了书,我妈早就说比我大姐(初中毕业)花家里钱多,结婚没嫁妆(大姐结婚也是我爸妈准备一些床单被罩被子之类,加上她自己打工攒的钱,婆家送的钱一起带走~)~
    我只大一入学时爸妈给了五千多元,再之后上学,结婚,我爸妈再没出钱~我还是因为比我大姐多花爸妈钱,在家里地位低,我妈说读书出嫁没嫁妆,我2014年7月(阳历)举办婚礼前把我自己的奖学金,及勤工俭学攒了一万元给我爸妈,我公婆给我爸妈弟弟弟媳侄子侄女一人500元红包~
    我拿我自己银行卡在婚礼上让我爸妈递给我们,说里面有2万元~
    婚礼上我公婆给了2万元,我因此们结婚时台面上有4万元~我结婚时29岁,我们夫妻没房,有工作~
    先是国庆时我二姐找我爸妈借,我爸妈说你妹妹有几万,我们当时外地工作,4元元在老家存定期了,没借~我二姐也读了大学,他们夫妻也是靠自己买了房,买了车,又买商铺借钱~
    没过多久,我老公的姐姐要借,婆姐夫富二代,省会城市有车有房,老家县里有别墅,借钱投资的~我老公爸妈说定期也要我们把身份证和银行卡邮寄老家,把我钱取出来给姐姐用~
    一直到2019年,两边亲戚各种借钱,我俩没房,双方父母也帮不上忙,还感觉我俩有钱不花,也不帮衬亲戚。
    我俩月工资加一起一月才1万元,我们生活在市场房价两三万一平方的城市,住在单位宿舍,想着排队福利房,结果遥遥无期,狠心买了市场房,借出去的钱要回来了,但他们都没钱借我们。我们夫妻养娃养房,现在生活倒安慰了,双方父母及亲友再不各种借钱了~
    家家有本难念的经,没办法。出身无法改变~
    点击查看全文
    十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 15:28 | 来自疯狂造人
    家里有兄弟姐妹的,父母不可能特别公平,作为不受宠的那个,只能自己看开点,尽量不要有经济往来,提钱伤感情
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2021-1-2 16:21 | 来自疯狂造人
    至少你姐还是向着你的,想开点吧!哪有那么多公平
    点击查看全文
    九级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2021-1-2 18:10 | 来自疯狂造人
    生活不易,且行且珍惜
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:07 | 来自疯狂造人
    回复 w1542545459158
    至少你姐还是向着你的,想开点吧!哪有那么多公平
    我姐建第一個房子時問我借的錢現在還沒還,她也知道我們要買房,她不會問我借的,但我姐夫在旁邊說叫我借他們
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:09 | 来自疯狂造人
    回复 雪??雪
    那就和你妈说我也看不够你看我问谁借点好?
    我沒回她,我知道我姐不会问我借,一来她还欠我钱没还,二来知道我没工作,我们也要买房了
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
    回复 小鑫鑫的爱
    我也是啊
    点击查看全文
    九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:11 | 来自疯狂造人
    为什么不是你姐直接说呢
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:11 | 来自疯狂造人
    回复 会好孕的小仙女
    至少你们公婆给力,我公婆对我嫂子没话说,为我嫂子带娃累到病倒,都是我老公送医院,结果有一次有事,让哥哥嫂子送一次,他们还说,这不应该你们送吗?跟我们有什么关系?
    人都是自私的,我哥嫂对我妈一样,有病就推给我跟我姐送去医院,让他买瓶药都不原意的
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:15 | 来自疯狂造人
    回复 宝宝来了再改名
    家里有兄弟姐妹的,父母不可能特别公平,作为不受宠的那个,只能自己看开点,尽量不要有经济往来,提钱伤感情
    我从不跟他们提钱的,有事我都找朋友帮忙,只有他们跟我提
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:17 | 来自疯狂造人
    回复 t1582548258713
    为什么不是你姐直接说呢
    我姐没有想找我借,我妈心疼她没钱但她又想把钱留着给我哥建房,所以叫她问我吧
    点击查看全文
    孕迹好声音
    十三级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2021-1-2 21:51 | 来自疯狂造人
    回复 weininuli
    人都是自私的,我哥嫂对我妈一样,有病就推给我跟我姐送去医院,让他买瓶药都不原意的
    所以一定要对自己好,坏人不会有报应,反而是好人一辈子受累
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 23:57 | 来自疯狂造人
    回复 会好孕的小仙女
    所以一定要对自己好,坏人不会有报应,反而是好人一辈子受累
    所以说好人难当,会对自己好的谢谢你
    点击查看全文
    七级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2021-1-3 13:56 | 来自疯狂造人
    回复 小鑫鑫的爱
    你们这都是什么家庭,为什么是外人→_→不理解
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2021-1-3 14:09 | 来自疯狂造人
    回复 weininuli
    我姐建第一個房子時問我借的錢現在還沒還,她也知道我們要買房,她不會問我借的,但我姐夫在旁邊說叫我借他們
    谁苦谁自己知道,别管别人怎么说,先照顾好自己一家子人
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 16:17 | 来自疯狂造人
    回复 t1603676184944
    你们这都是什么家庭,为什么是外人→_→不理解
    封建思想啊,嫁出去的女儿等于泼出去的水
    点击查看全文