<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      [其他]

【愛心媽媽招募啦】因為共同的愿望我們聚在了播種網,因為同樣的愛心我們成為了愛心媽媽!想幫助姐妹的你,還在等什么?

查看: 807340|回復: 548
      807340548 樓主
      謝贊,祝你好孕快快來
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)

我們都是女人,我們都有做媽媽的權利;

我明白做媽媽的不易,我懂得姐妹們的心酸,我理解姐妹們的迷茫;

因為我們有著共同的愿望——孕育一個健康的寶寶!

在這里有姐妹的支持和鼓勵,我感到溫暖和感動,

雖然我不是醫生,但我愿意像非非媽媽一樣盡自己的能力去幫助姐妹們,

我希望能和姐妹們互相扶持,一起完成我們共同的心愿;

因為我有愛心!

愛老公,愛寶寶,愛幫助姐妹;我懂我必應,我是愛心媽媽!

如果你和我一樣,歡迎加入我們的大家庭!

em60誰可以成為愛心媽媽?

1只要你有愛心,愿意幫助姐妹們,就有資格成為愛心媽媽。

2、用戶級別5級寶寶以上,主題+回帖數大于50

em60加入愛心媽媽可以獲得什么?

1 獲得愛心媽媽專屬滴勛章  3.1.gif

獲得播種網官方及論壇姐妹們的認可。

2  享有播種網線上線下活動的優先參與權

3  有資格參加愛心媽媽的各種活動

4、有機會登上播種網首頁,向姐妹們展現自己。

em31還有,幫助姐妹獲得的滿滿的幸福感和成就感~~

em60怎樣加入愛心媽媽?

在本貼回復報名,格式如下:

播種網ID

所在地區:(你現在住在哪個城市?)

所處階段:(你是準媽媽、媽媽還是備孕中的姐妹呢?)

擅長版塊:(你在孕育寶寶的哪些方面比較擅長呢?經常關注哪些版塊呢?)

自我介紹:100字左右簡單介紹下自己讓姐妹們認識你哦)

加入理由:

QQ號碼、手機號碼:(以短消息的形式發給我噢)

愛心媽媽在期待您的加入!

點擊查看全文
      十四級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2013-7-19 20:53

播種網ID:北北-艾 (UID: 920450 )
      所在地區:上海
      所處階段:備孕中的姐妹 
      擅長版塊:沒有特別擅長的 都知道點皮毛 畢竟久不孕成醫 哈哈 
      自我介紹:本人有甲亢6年余,11年12月生化后12年4月又生化一直到現在不孕 ,一直斷斷續續的就醫,也沒查出什么原因導致生化,中藥西藥不知道吃了多少,可是都不見NONO的蹤影(NONO是我叫寶寶的小名),可是我相信有希望一定就有好結果哦! 
      加入理由:我希望可以有更多的姐妹一起抱團加油鼓勵 
      QQ號碼:263104262

90%孕媽用過都覺得好,建議你也下載孕跡暖暖App試試!這里有超級多姐妹分享的孕期經驗和育兒經,還可以拉著準粑粑一起錄音給寶寶做胎教呢!
      安裝【孕跡暖暖App】

點擊查看全文
      愛心媽媽1 幸福女人
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2013-7-20 14:32

播種id: littleheartd

所在地區:大連

所處階段:準媽媽

擅長板塊:想要寶寶和懷上寶寶(初期階段)

自我介紹:我是個樂觀積極的準媽媽,經歷過生化,那之后和老公一起謹慎備孕,掌握了很多備孕知識,在現實中也常解答朋友們的備孕與懷孕初期的問題,學過心理學,能讓自己與他人較好地調整心態快樂備孕。希望自己也能當上愛心媽媽更好和大家互幫互助!Y(^_^)Y

加入理由:多多幫助他人,多多掌握更多知識!

Qq:不怎么上qq,基本天天泡在播種網。。。我把號短給Lz.
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 發表于 2013-7-20 16:25

播種網ID:菠蘿醬

所在地區:天津

所處階段:媽媽

擅長版塊:懷上寶寶

自我介紹:23畢業就結婚,24懷孕生寶寶,寶寶滿月就25歲了。希望趁著年輕,陪著寶寶一起成長!備孕階段很順利,當然這也是通過播種網的姐妹們傳授經驗,孕期自己也遇到了很多問題比如,孕早期輕微腹痛、出血、保胎,孕中期nt偏高、無創dna,孕晚期懸垂腹等等。希望自己經歷的這些能給更多姐妹帶來建議。

加入理由:希望自己經歷的這些能給更多姐妹帶來建議。

QQ號碼:已站短

點擊查看全文
      七級寶寶 | 發表于 2013-7-21 09:36
      播種網ID:易小乖媽媽 (UID:58.55.90.16  )
      <br/>所在地區:湖北                                  
      <br/>所處階段;媽媽
      <br/>擅長版塊:沒有特別擅長的 都知道點皮毛 畢竟久不孕成醫 哈哈
      <br/>自我介紹:-經歷四年種種磨難,終于成功生下男寶一枚
      <br/>加入理由:我希望可以有更多的姐妹一起抱團加油鼓勵
      <br/>QQ號碼:249548964
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2013-7-21 10:15 | 來自WAP
      在播種網論壇里,我還是一個什么都不懂的新人,但是我想成為愛心媽媽!5555~我要努力啦,求指導
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2013-7-21 10:45

<br/>播種網ID:藍智杰媽媽 (UID: )
      <br/>所在地區:廣東省連州市                                  
      <br/>自我介紹:-三年多才生下男寶貝
      <br/>加入理由:我希望可以有更多的姐妹一起抱團加油鼓勵
      <br/>QQ號碼:519433283
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2013-7-21 12:06

播種網ID:xusheng086

所在地區:湖北襄陽

所處階段:媽媽

擅長版塊:懷上寶寶

自我介紹:28歲才結婚,由于結婚較晚,一結婚就開始準備要寶寶,中間經歷過2年的備孕戰斗,無數次的跑醫院。第一次懷孕,12周的時候,胎停育。6個月之后,認真身體檢查,遵照醫囑,再次備孕,終于在2013年6月8日迎來了我們的小寶寶。希望自己經歷的這些能給更多姐妹帶來建議。

QQ號碼:43113407

點擊查看全文
      八級寶寶 | 發表于 2013-7-21 20:03

播種網ID:tm1987 
      所在地區:廣東惠州 
      所處階段:備孕中 
      擅長版塊:準備要寶寶 
      自我介紹:87年的兔,目前在很辛苦的備孕中,管子不通有去治,中藥也知道一點點 
      QQ號碼:740508808
      點擊查看全文
      愛心媽媽1 美麗媽媽2
      十六級寶寶 | 備孕達人(二寶) | 發表于 2013-7-22 09:04
          播種網ID:...沫″
      <br/>    所在地區:浙江麗水
      <br/>    所處階段:媽媽
      <br/>    擅長版塊:小寶0-1歲
      <br/>    自我介紹:小小,你懂的。我家兒子6個多月了,希望能且自己的經驗幫助更多的JMS
      <br/>    加入理由:做為一個小斑,木有愛心媽媽的標簽都覺得木有臉面見人,其他姐妹都這么努力,我怎么好    意思落后
      <br/>     QQ號碼:401636011
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载