<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      1234567跳轉

39+2順利卸貨!無側切無撕裂上帝保佑!

查看: 113646|回復: 128
      113646128 樓主
      謝贊,祝你好孕快快來
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
      生產紀實
      寶寶生日: -
      寶寶性別: -
      寶寶重量(公斤): -
      順產/剖腹產: -
      做個簡單記錄,在醫院熬了一天半才把妹妹生出來,生之前最擔心的是先破水,怕什么來什么,10.11是我的生日,當天玩到12點才回家,1點的點多入睡,到早上6點天還沒亮,發現想尿尿,我是整個孕期都不用起夜上廁所的人,這是第一次,上完廁所之后回到床上又覺得肚子不舒服想大便,就再一次起床,就是這一次身子起來后感覺到有液體流出,我意識到可能是羊水,量不多,我趕緊先去廁所解決大便,然后馬上躺回床上,接著就是大清早的急急忙忙到醫院辦了住院掛上了催產素,但是當天從早上到晚上6點都沒有規律宮縮,醫生讓我回病房休息,保存體力,終于在第二天凌晨三四點等來了規律宮縮,雖說是第二胎,但是覺得宮縮起來比第一胎更痛,我晚上基本沒怎么睡,在6點的時候進了待產室,要求上無痛,打無痛的時候超級緊張因為我看過整個上無痛的視頻,那根針又粗又長,但是一切都是我多慮了,醫生會先給一針麻藥在脊椎,然后就開始了后面的操作,這個麻藥起效超級快,后面所有的操作都沒有一點感覺,操作完之后過了5-8分鐘下半身開始暖洋洋的了感覺不到宮縮的痛了,簡直到了天堂,醫生關上門讓我睡一下,這幾個小時真的太重要了因為我幾乎是24小時沒怎么合眼,然后到十點多內檢說寶寶胎位不正,頭的轉向不對,會不好生,告訴我要花比別人多一倍的力氣才能生下來,我當下真的是絕望中尋找希望,我心想著人家二胎怎么那么快,我這都熬了一天一夜了,跟我說胎位不正,我的天老爺!!這次生產最最最幸運的是在產床上那十幾分鐘,換了兩個姿勢push,過程中胎位竟然扭轉過來了!本來我都做好了要側切的心理準備,醫生也跟我說了確實要看push的情況,如果胎心不好隨時要準備側切,我用出了畢生拉的勁兒,全程配合醫生指導,這里真的要提醒各位姐妹們,push的時候保持理智保持清醒!跟著醫生喊的口號,該使勁就使勁,要停就馬上停,憋氣換下一口氣的中間不要吐氣吐太快,要慢慢吐,然后立馬吸一口氣繼續憋,我當時臉上都不知道是汗水還是淚水,旁邊站了四五個醫生,中途醫生還給我塞巧克力吃。可能因為是第二胎了有經驗,我能感覺到孩子出來多少,頭出來和肩膀出來我都知道,所以力度也控制的比較好,后來生完醫生檢查說非常好都不用縫針,無側切無撕裂!我真是松了口大氣!其實從規律宮縮到生產只有四五個小時,說快也快,只是前期催產耗費了太多精力,好在一切都順利!

補充幾個有意思的瞬間,寶寶一出來,給我塞巧克力的醫生立馬給我塞手機,所以我才拍下了最初連著臍帶的照片。
      生完之后其他醫生給寶寶擦身子吸羊水,負責給我接生的醫生竟然對我的襪子感興趣,說我襪子真有意思哈哈哈。
      push的時候最給我力量的是醫生強有力的口號聲,“1、2、3、4、5、6、7、8,換氣”“接著來,來用力!1、2……”就是聽著這些數字,我控制著自己的力度,也許才讓我沒有側切和撕裂。

這次生產萬分感謝醫護人員和家人!感謝自己在緊要關頭霸了個蠻!感謝女兒讓我沒有傷口!

最后感謝瘋狂造人app,提供了備孕期間的各種信息和科普,以及各網友提供的備孕經驗!祝各位姐妹們好孕!鞠躬?♀?
      點擊查看全文
      十六級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 14:51 | 來自瘋狂造人
      好可愛的寶貝啊,好珍貴的照片

90%孕媽用過都覺得好,建議你也下載孕跡暖暖App試試!這里有超級多姐妹分享的孕期經驗和育兒經,還可以拉著準粑粑一起錄音給寶寶做胎教呢!
      安裝【孕跡暖暖App】

點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-7 15:42 | 來自瘋狂造人
      真好,恭喜恭喜
      點擊查看全文
      十三級寶寶 | 產后(二寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 18:03 | 來自瘋狂造人
      為啥我就是一個醫生一個助產士給我接生,助產士還是另外花錢的,不然就只有一個醫生
      點擊查看全文
      天使寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 18:08 | 來自瘋狂造人
      哪里的醫生這么好?還給塞巧克力塞手機。大部分醫院產婦都懵懵的就生完了。你兒子很帥氣很有擔當哦,給妹妹喂奶的照片簡直太溫馨
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-7 18:16 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜可可愛
      點擊查看全文
      十四級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 19:27 | 來自瘋狂造人
      祝福祝福!!寶寶出生多少斤呢
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 19:28 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,很厲害羨慕,真好阿
      點擊查看全文
      十三級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 19:43 | 來自瘋狂造人
      哇,這寶寶一頭的黑頭發!營養真好~
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 20:19 | 來自瘋狂造人
      寶寶背脊上白色的是啥?
      點擊查看全文
      八級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 20:26 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主啦!接順產無側切無撕裂!
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 21:10 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜樓主,接腹中寶寶所有檢查一次過,健健康康平平安安的出生。
      點擊查看全文
      十五級寶寶 | 發表于 2020-12-7 21:54 | 來自瘋狂造人
      估計私立醫院吧,公共三甲醫生忙的說不了幾句話,全程需要聊天
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 22:07 | 來自瘋狂造人
      回復 安吉寶貝520
      寶寶背脊上白色的是啥?
      明顯是爽身粉,
      點擊查看全文
      九級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-7 22:42 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主喜得千金!我今天39+4,接腹中健康女寶寶,超快順產無側切無撕裂
      點擊查看全文
      八級寶寶 | 備孕達人(二寶) | 發表于 2020-12-7 22:59 | 來自瘋狂造人
      看完了這編文章讓我想起了一胎的難忘經歷,2胎還會那么痛嗎?嗚嗚嗚我要哭了
      點擊查看全文
      二級寶寶 | 發表于 2020-12-7 23:08 | 來自瘋狂造人
      真的是好珍貴的照片,原來臍帶長這樣,哈哈
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕達人(二寶) | 發表于 2020-12-8 03:41 | 來自瘋狂造人
      這么胖呼
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕達人(二寶) | 發表于 2020-12-8 03:42 | 來自瘋狂造人
      回復 安吉寶貝520
      寶寶背脊上白色的是啥?
      胎脂
      點擊查看全文
      八級寶寶 | 發表于 2020-12-8 04:40 | 來自瘋狂造人
      歲月靜好,接平平安安足月生產,樓主兒女雙全都好可愛啊
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载