<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      [其他]

32歲大齡備孕3個月成功好孕,分享同房經驗~

查看: 313217|回復: 251
      313217251 樓主
      謝謝親的鼓勵,愛你!
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)

32歲備孕,老公33歲,3個月就成功其實也是在我意料之外的,第一個月,我一到排卵期就趕緊告訴他,兩個人如同做任務一樣,沒有輕松的感覺,我知道緊張的情緒影響到他了。第二個月,他臨時出差。第三個月,我沒有告訴他排卵時間,沒想到這次就成功了。來和姐妹們分享一下我的個人經驗~

【備孕前體檢】

今年4月份,我們倆一起去醫院做了體檢,因為我們都不算年輕了,又想趕緊懷上,所以就一起去醫院檢查了,我做的是常規檢查,就看下b超,檢查了一下白帶,抽了血。老公做的是精液檢查,也抽了血。結果是沒什么問題的,醫生叫我們調養一下身體,加強體質,自然懷上寶寶是完全可以的。

【調理身體】

看到造造上很多姐妹都說備孕期就可以提前補充葉酸,可以預防孕期貧血,預防寶寶的神經發育缺陷。我就給自己買了多維,平時老公喜歡熬夜,偶爾加班,我看他下班回到家整個人都很疲憊,這個樣子我都有點擔心他。所以就去網上給他買了愛樂維的瑪咖鋅淫羊藿膠囊。

產品介紹說里面有瑪咖,淫羊藿,葡萄糖酸鋅,我百度了一下,瑪咖富含高單位營養素,對人體有滋補強身的功用,食用過的人會有體力充沛、精神旺盛不會疲勞的感覺。補鋅可以提升精子的質量,增強精子的活性。淫羊藿能補腎壯陽補精氣。評論還有人說她老公只吃了4顆她就懷上了。看完我就心動了,為了讓親愛的寶寶早點到來,我趕緊給老公下單了。我補葉酸他補精力,雙管齊下。吃完一盒后,我發現老公整個人的精氣神都好了很多,再沒有表現出之前疲憊的樣子了,于是我又回購了一盒。結果沒想到第二盒吃了不到一半,我真的懷上了。

【生活習慣調整】

1、 之前因為工作上需要應酬,我老公有抽煙喝酒的習慣,但是從計劃備孕開始就讓他不再碰煙酒了。

2、 我們兩個經常熬夜到一兩點才睡。為了健康和寶寶,我們約定最晚23點睡覺,睡前半小時不能玩手機,誰違反了就給對方罰金,一次一百。金錢的力量是偉大的,我們倆從一開始的不適應,到后來嚴格按照每天22點上床睡覺7點起床的計劃起居。

3、 為了增強體質,避免我懷孕之后感冒。我堅持每天跑步3公里,來大姨媽時就不跑,下雨天就在室內練瑜伽。老公平時工作忙,周末會去健身房擼鐵,跑步。給大家看看我跑步后拍的美麗天空。

4、 在吃的方面,我們倆都很喜歡吃火鍋,經常出去吃飯,但為了健康,我們就決定在家做飯,誰先下班誰就做飯。三天買一次新鮮的水果,一周煲兩次湯。戒掉可樂,雪碧這類碳酸飲料,基本上只喝白開水。

【同房經驗】

和大多姐妹一樣,平時不會特別禁欲,但臨近排卵期,就會謹慎一些。為了讓我的卵子和他的精子都保證最佳狀態,在檢測到強陽的時候,就會在當天的早晚都安排上。8月10號,我測到強陽之后,有點緊張又有點期待,趕緊告訴老公,早上匆匆安排了一次,然后晚上倆個人像做任務一樣,他的狀態不太好,我也有點不舒服,結束后倆個人默契的沒有再來一次。結果當月大姨媽如期而至。

到了9月,我打算這次像姐妹們說的那樣,同房結束后,把腿抬起來靠在床頭,等一個小時再去洗澡,結果我做好了一切心理準備之后,我老公又突然去出差了,想想就覺得夠無語的。109號,早上我感覺快到排卵日了,我就纏著他安排了一次,等他走后,我請了半天假,把一個枕頭塞在PP下面睡了一上午。

晚上回來,他主動找我安排了一次。我沒告訴他這天是排卵日,我怕他知道后有心理負擔,結束后,我又躺了一個多小時,然后才去洗漱。

過了兩周,1026號,我早上準備去上班的時候,肚子漲漲的,我就隱約感受到可能是有好消息了,趕緊拿了一根驗孕試劑去衛生間測,果然過了一會就看見兩條杠。我忍不住想從此以后,我們倆要變成我們仨了。

總結一下,第一,自己不要過于在意排卵日,也不要告訴老公,帶著任務同房,兩個人都會有心理包袱。放松心態,好孕自然來。第二,可以適當給老公補補精力,他的精子質量上來了,寶寶就贏在了起跑線上。第三,可以了解一下自己的子宮位置,然后選擇合適的姿勢安排功課,(這個自己百度哈)這樣可以提高受孕率,以及結束后,等一個小時再去洗,讓精子停留的時間長一些。

點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-7 16:46 | 來自瘋狂造人
      太好了,接你好孕
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2020-12-7 17:15 | 來自瘋狂造人
      來接好孕了
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2020-12-7 17:17 | 來自瘋狂造人
      我買愛樂維的時候送了一瓶男愛,老公吃了感覺也還可以,希望也能跟樓主一樣快一點好孕
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-7 17:20 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接本月好孕~
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-7 17:39 | 來自瘋狂造人
      接樓主好孕
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2020-12-7 17:49 | 來自瘋狂造人
      購買鏈接可以給我一下嗎?我老公的精子也不太好
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2020-12-7 18:32 | 來自瘋狂造人
      接你好孕~
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-7 18:57 | 來自瘋狂造人
      接你好孕~
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-8 09:27
      回復 周鳳林
      太好了,接你好孕

謝謝親親,傳你好孕~
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-8 09:28
      回復 woshishenagege

你戳這個試試  https://m.tb.cn/h.4VsZxvc 精子不好,不好的生活習慣也要改,盡量不要久坐,要早睡早起
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-8 09:28
      回復 woshishenagege

好啊,你戳這個試試 https://uland.taobao.com/coupon/edetail?activityId=e275afb57065460e96cb5a8f7cbb7aeb&itemId=594008514813&pid=mm_113528616_2112150201_110949700331&dx=1&src=tkm_tkmwz
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-8 09:29
      回復 俏達人
      來接好孕了

傳你好孕~
      點擊查看全文
      回復 迅小妞兒
      我買愛樂維的時候送了一瓶男愛,老公吃了感覺也還可以,希望也能跟樓主一樣快一點好孕 ...

嗯嗯,好像現在買女愛都有送
      點擊查看全文
      回復 貝貝齊
      接你好孕~

傳你好孕~
      點擊查看全文
      回復 我個歌神
      接你好孕~

傳你好孕~
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 孕39周1天 | 發表于 2020-12-8 16:42 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,誠接12月宮內好孕
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-8 17:01 | 來自瘋狂造人
      希望能接好孕
      點擊查看全文
      九級寶寶 | 孕39周6天 | 發表于 2020-12-8 17:14 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接宮內好孕
      點擊查看全文
      天使寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-8 18:10 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓樓,接你好孕!
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖
      相關熱帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载