<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      播種網 論壇 胎停育再戰
      123跳轉

遲來的還愿貼——流產兩次,胎停一次,封閉抗體陰性,終于2016年誕下期盼已久的寶貝

查看: 44373|回復: 52
      4437352 樓主
      謝贊,祝你好孕快快來
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
      就醫經驗
      醫院/醫生: -
      身體疾病: -
      大致費用: -
      治療效果: -

本文被收錄于 備孕大攻略

1、懷孕前
      結婚前我一直認為我會很難懷孕,好像預知我的生育之路會如此坎坷。
      小時候冬天赤腳,年輕時候年幼無知,冬天沖冷水,來月經也洗頭,導致痛經越來越嚴重,也沒有意識去調理。
      老公是我師兄,大兩屆。后來成了畢婚一族。登記后還沒擺酒席這段時間我就要求不要避孕,可是老公說不想那么快要,想等買房再要(當時單位只有我們年輕的沒有房)。一直拖到婚后一年多了,快兩年我痛經太厲害了才開始要。
      從此開始了泡播種網,玩尿的日子。本人是容易焦慮,緊張的,所以那段時間一直被老公埋怨,連同房都提不起興趣了。
      2、第一次懷孕2012.7——10.2
      2012年7月,放暑假了,去測了激素六項,結果都正常,人也放輕松了,在家玩玩手機,朋友聚聚,時間過得很快。突然有一天喉嚨痛,吞口水都痛,發燒,去看醫生,說喉嚨發炎,吊水吃藥,折騰了一天,可是喉嚨還是痛 。剛好又要去縣城學習,天天吃粥,還回來吊水了一次,結果最后才發現是口腔潰瘍。后來推測我的反應太大了,同房第三天出現這種癥狀。發現懷孕了,而且寶寶還偏大幾天,可是到第九周出粉血,就在當地看,打黃體酮,當時那個醫生說不要打那么多黃體酮,會男娃女性化什么什么的,后來沒出血就不打了。九月開學上班,學校裝修刷油漆,天天在教室里聞著。有天晚上睡夢一個男孩一直在叫媽媽,后來想想應該是寶寶在救命。十月一號國慶和中秋一起放假,回老家過節,剛好老公堂妹結婚。結婚那天十二周+,在家搞衛生,不知道是不是累著了,夜里肚子不舒服,起來上廁所,發現流羊水,出血。去到醫院已經保不住,胚胎都掉到宮口,成形了。一直沒哭,到天亮打電話給父母,哭到不能說話。后來又清宮了。一直在想為什么會流產?醫生就說很多原因。后來一個月后檢查說封閉抗體陰性。
      3、第二次懷孕2013.4——5月
      流產半年后我又懷孕了。這次加深不明顯,去照bc,說著床位置太靠前,容易流產,還想保的,結果當天就流了。這次出血不多,加上時間短,坐月子就沒注意,落下病根了。老公去檢查了,正常。
      4、第三次懷孕2015.6——7月
      吸取上次的教訓,這次等了一年多才要。機緣巧合之下,認識一個人給了一張補腎方,喝了兩次。5月去做造影,那滋味比清宮還痛,想想就怕。還一直掛了生殖科,監測排卵,憋尿照bc,想起來打冷顫。一切正常。6月懷上,果然造影后容易懷孕。一懷上,檢查黃體酮,低,翻倍不漂亮,打針,兩邊屁股打硬了,都沒地方打了,還是沒有翻倍,bc沒發現胚胎,又怕宮外孕,后來宮外孕排除了,還是沒有胚芽,還變形了,最后忍痛流了,傷心 絕望,恐懼,各種方法都試過了,還是不行。
      5、寶寶來了
      心灰意冷半年以后,想著如果還是不行,要去廣州看看做試管。1月喝了一次補腎湯,2月收了一個養女,過年還去拜了送子觀音,三月老公喝了章公魚燉酒(本地話),我喝了黃鱔湯,測到排卵就同房,就一次。發現懷孕了,也出褐色血,沒管。清明節放假期間,被老公傳染發燒感冒,中藥退燒。后來一直放松心情,既來之則安之!第一次bc沒胚芽,中醫說我腎虛 ,一直喝中藥,后來胚芽也有了,也有反應,除了第一次有反應,后來的都沒有。建卡,nt,唐篩順利通過,似乎一切都在好轉。
      6、保胎
      20周突然出血,有時褐色,有時粉色,住院,找不到原因。一起來走就會出多點,躺著就少點,正式開始了我的躺的生活。三維順利通過,可是偏小,又去打營養針。9月底稍微好轉,可以起來走動一下,10.2突然宮縮,5分鐘一次,緊急入院,輸液。三天后醫生摸著還有宮縮,直接掛著二十四小時的針,忘了叫什么,打得手上沒地方打了。艱辛的保胎生活堅持一個月,35周醫生說不用再保,直接出院,奇怪的是回家還懷到了38+才生,保胎的醫生護士都說嘴成功的保胎。嘻嘻
      7、總結
      a.補腎方喝了兩次,都是第二個月就懷上了。
      b.宮寒的姐妹可以艾灸,期間我一直斷斷續續艾灸,順利生產這次懷孕我堅持艾灸了一個月。
      c.身體虛弱的姐妹,特別容易胎停的除了西藥,最好喝中藥保胎,那個中醫我介紹給幾個人都保住了。
      d.封閉抗體我一直沒管,應該身體好了,自然就懷上了。
      e.放松心情,這個最重要,雖然很難做到。我后面放松了,是記得有個算命先生說我一定要到33歲才能生孩子,在這之前懷上也沒用,那年剛好33歲,呵呵,迷信一下。
      再聊一下胎夢。第三次懷孕前夢到試紙是中隊長,第四次懷上之前也夢到測試紙兩條杠,而且懷孕期間夢到小女孩一直叫我媽媽,生下來果然是女寶寶。
      還有剛懷孕的時候我堅持念地藏經一個星期還是一個月,忘了。菩薩保佑了!姐妹們不妨試試,有助于放松心情!
      姐妹們,這兩張是補腎方,第一張是月經完后喝的,喝兩次。第二張是在排卵期喝的,和老公一起喝,應該是容易白帶拉絲吧,喝三次。祝姐妹們好孕!
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 孕39周6天 | 發表于 2020-12-10 08:49 | 來自瘋狂造人
      我也是封閉抗體陰性,懷好幾次都生化了,哎,懷孕真的好難,現在即使測到雙杠都會來月經,都怕了
      點擊查看全文
      十五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 13:11 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接好孕
      點擊查看全文
      十五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 13:11 | 來自瘋狂造人
      補腎方里面都有什么藥呢?能分享下嗎?
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 15:40 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜得女寶,樓主補腎的方法可以分享一下不
      點擊查看全文
      三級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 16:13 | 來自瘋狂造人
      我也是算命的說我24歲生孩子,在這之前都保不住,果然孩子是要緣分的,緣分到了孩子也就來了。
      點擊查看全文
      九級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 18:26 | 來自瘋狂造人
      懷孕了也可以艾灸?
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 13:12 | 來自瘋狂造人
      補腎良方能分享下嗎?謝謝!
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 13:42 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,樓主分享下補腎的唄……你說的中醫在哪?
      點擊查看全文
      造人7周年 新妍究生
      天使寶寶 | 產后(二寶)恢復期 | 發表于 2020-12-11 13:58 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接一切順利~
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 14:19 | 來自瘋狂造人
      接宮內好孕
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 14:24 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主好孕,接樓主好孕
      點擊查看全文
      八級寶寶 | 孕18周6天 | 發表于 2020-12-11 14:52 | 來自瘋狂造人
      算命的說我明年32歲婚姻大門才開,我今年懷的兩個都沒保住,難道是我結婚太早了。
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 孕23周2天 | 發表于 2020-12-11 14:59 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接樓主好孕
      點擊查看全文
      三級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 15:25 | 來自瘋狂造人
      恭喜 接好孕
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 備孕達人(大寶) | 發表于 2020-12-11 15:40 | 來自瘋狂造人
      我也是封閉抗體,第一胎很好懷,第二胎直到現在6年了還沒懷上,想請問樓主吃補腎的方子,謝謝。
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 15:52 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,你念地藏經后有回向嗎?怎么回向的?幾點開始念的?還有你的補腎方子能不能分享一下?謝謝了。
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-11 20:23 | 來自瘋狂造人
      回復 接夏天的牛寶寶
      懷孕了也可以艾灸?
      懷孕了不可以
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-11 20:24 | 來自瘋狂造人
      接宮內好孕
      點擊查看全文
      造人7周年
      十五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 21:46 | 來自瘋狂造人
      保胎好坎坷
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载