<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      1234跳轉
      [其他]

坎坎坷坷的懷孕經歷

查看: 48759|回復: 65
      4875965 樓主
      謝贊,祝你好孕快快來
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
      升級論文
      AA時間: -
      強陽的時間: -

本文被收錄于 備孕大攻略

我跟老公是15年結婚的,結婚以后一直也沒避孕,但就是沒有懷孕,剛開始年紀小沒在乎,后來慢慢的也開始著急啦!家里催著是查一下身體,一開始我跟老公還推脫不著急,但是架不住父母總催,就在18年冬天,我們去醫院生殖科做了全面檢查,老公的各項指標都正常,我的檢查就不好啦,子宮內膜增生,就是內膜很厚,來月經也排不下去,而且月經總是淋漓不盡,醫生建議盡快做宮腔鏡手術,刮一下內膜,聽了醫生的話我就乖乖的做了手術,手術后恢復的很好,還有就是因為我比較胖,有點多囊卵巢綜合癥,但是醫生說不嚴重,沒事,促排一下很快就可以懷孕了!聽了醫生這么說,我也就放心了,每個月乖乖監測卵泡,吃促排藥,打促排針,等著卵泡成熟同房!連續促排了四個月依然沒有懷孕,看著同診室的一個一個的都懷孕了,我真的是越來越著急了,家里離醫院還特別遠,每次一去就是一天,有時候還得天天去!真的是身累,心里更累然后跟老公商量干脆試管吧!決定了就立馬行動!跟醫生制定了方案!然后就進周期了,降調,打促排針,打促排針,打促排針,打促排針……打了將近一個月促排針,卵泡依然沒有長!被迫停了,至此,長方案宣告失敗,等月經來換方案!試管第二個月,換短方案,月經第三天吃來曲挫!然后就是打促排針,打促排針,打促排針……又打了半個多月,卵泡依然就不長,當時醫生告訴我這個月又作廢了的時候真是崩潰了!當時就哭了,醫生勸我不要放棄,大家再努力一把!回家整理了心情,開始了第三個月!心想著這次在不成功我就放棄了,順其自然吧!第三個月就跟前兩個月一樣,打促排針,打促排針,打促排針……但是這個月不一樣,這個月一開始卵泡長得特別好,可讓我放下了一點心了,但是有一次去看卵泡的時候之前七八個卵泡都縮回去了,就剩一個橢圓的卵泡,醫生說不給我取了,這個卵泡也不是特別圓,取出來也不一定好,而且就一個橢圓的卵泡費用有點太高,不太合適!建議我們做一次人工授精試試,19年12月29日當時我也是抱著死馬當作活馬醫的態度去做的人工授精!跟老公兩個人都沒在意去了,都去晚了!哈哈,去到了讓男科醫生好一頓訓!然后做完了在里面躺了半個小時我就跟老公回去了!當天晚上開始就有點乳頭疼,小肚子漲,我想著估計是排卵了,然后醫生讓我們30號第二天回去再補一次同房,然后我們就再也沒有同房過,也根本沒在意,也沒覺得會懷孕!然后就是元旦啦,家里老人生病了,照顧老人,里外跑的,也就有點忘了,等想起來的時候都已經1月7日啦,我想著測一下看看HCG.代謝完了沒有,結果這一測,就剩一個我自己能看到的一個特別淺特別淺的小印子啦!心想著快代謝完了,反正還有那么多試紙,測著玩吧,然后就每天早上測一次,8號早晨測就沒有了,全白板了,心想著估計是完了,9號早晨測完了也沒太在意,放在那里沒有管,中午的時候看咋就覺得有個小灰印呢!覺得可能是試紙又失靈了,以前經常出現這種情況,我也沒在意,跟老公說了老公就很激動,非要我9號晚上再測一下,然后我一測,這次還有印,而且我覺得比早晨的時候更明顯了一點點!老公說他看不到,等10號早晨再起來測就是明顯的灰印啦!然后去醫院復查就是顯示懷孕啦
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-9 22:52 | 來自瘋狂造人
      真是太好了,好希望我也有這樣的孕氣
      點擊查看全文
      造人7周年
      十五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-9 22:54 | 來自瘋狂造人
      恭喜,接你好孕
      點擊查看全文
      九級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 00:40 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜 接宮內好孕
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-10 08:13 | 來自瘋狂造人
      我跟你差不多也是促排卵泡長的慢超級慢的那種
      點擊查看全文
      一級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 08:54 | 來自瘋狂造人
      太好了,希望自己也有這樣的好孕氣
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 09:35 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接宮內好孕
      點擊查看全文
      一級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 09:48 | 來自瘋狂造人
      恭喜,接你好孕恭喜,接你好孕
      點擊查看全文
      九級寶寶 | 備孕達人(大寶) | 發表于 2020-12-10 13:51 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主,太不容易了,接強好孕。
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-10 21:35 | 來自瘋狂造人
      我也希望能快點好孕,我現在宮外孕
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 09:39 | 來自瘋狂造人
      恭喜,姐本月宮內好孕!
      點擊查看全文
      一級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-11 17:34 | 來自瘋狂造人
      接漂亮雙杠
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-12 06:09 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主,接你好孕。
      點擊查看全文
      三級寶寶 | 孕39周0天 | 發表于 2020-12-12 16:40 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主,接你好孕
      點擊查看全文
      三級寶寶 | 孕39周0天 | 發表于 2020-12-12 16:41 | 來自瘋狂造人
      接漂亮的紅色杠杠
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 孕5周5天 | 發表于 2020-12-12 18:25 | 來自瘋狂造人
      接好孕啦
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-12 19:03 | 來自瘋狂造人
      我的情況跟你差不多 五年了至今沒有懷上 家里特別著急
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-12 19:54 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜,接好孕
      點擊查看全文
      孕跡好聲音 傳好孕
      天使寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-12 21:43 | 來自瘋狂造人
      接漂亮雙杠
      點擊查看全文
      南小姐 (樓主)
      十四級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-12 23:51 | 來自瘋狂造人
      回復 w1484439631359
      我的情況跟你差不多 五年了至今沒有懷上 家里特別著急
      去醫院看了嗎
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载