<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      12345678跳轉

卵巢早衰多次試管,移植前自懷成功升級!傳好孕!

查看: 77328|回復: 157
      77328157 樓主
      謝謝親的鼓勵,愛你!
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
      升級論文
      AA時間: -
      強陽的時間: -

13年和老公結婚,起初也沒有備孕計劃,在我看來懷孕是很簡單的事情。然而現實給了我沉重的打擊,從來沒想過卵巢早衰會降臨到自己身上。

16年年,拉著老公去做了孕前檢查,醫生說卵巢早衰,像40幾歲的卵巢,幾乎不可能懷孕,最好找供卵。當時的我簡直無法相信,我才29啊!之后我看了很多醫生和專家,結果還是一樣。我和老公商量都不愿意接受供卵,決定試管!

16年底進行了第一次試管,只取了一個卵泡,被告知不能用。醫生勸我放棄,說我卵巢真的功能太差了。我情緒接近崩潰,回去大哭了一場。幾天后,媽媽的朋友幫忙介紹了一個老中醫,說治療不孕不育很好,媽媽讓我去試一下。看了中醫后,我服用了半年的中藥調理,17年中我進行了第2次促排移植,這次取了3個卵泡,配成了一個胚胎,但養囊失敗,移植直接取消了。

跟我一起試管的姐妹5人,除了我,她們不久后都陸陸續續成功了。一起做試管的姐們都很好,可能是大家都有過共同的經歷,要個孩子真的特別不容易,所以即使我們不在同一個城市,但大家每天都有在群里聊天問候彼此,雖然不是親人,但勝似親人。我們組里就我一個失敗了,特別她們都特別的擔心我,把她們之前囤的DHEAQ10都寄給我,告訴我一定要吃,吃了會讓卵泡質量確實有變好斷斷續續吃了大概半年,到18年中旬了第三次試管,這次終于養成了一囊胚,但移植失敗了次雖然失敗,但卻讓我又相信了奇跡,畢竟卵泡有改善。反正最差的情況我之前已經經歷過了,現在反而到生了一絲希望,跟老公商量了,我們決定再試試,死馬當活馬醫。

在之后的半年,我自己也打起精神來,常常泡在造造上學習其他姐妹的一些經驗與方法。去年6月里,我接觸了瑜伽與冥想,我在家附近報了個瑜伽班,每周2-3次瑜伽,每次做完之后都很放松,之前的失眠都逐漸消散了。同時我自己也改變生活作息和飲食,每天會抽1小時進行冥想,真的,冥想后的疑問與迷茫會逐漸一點一點清晰起來,然后解決它就可以了飲食方面,我早餐常常是麥片+牛奶+雞蛋,中午的午飯會自己從家里帶去,盡量少吃外賣,晚上下班回家也會和老公一起做飯,兩人因此而多了許多生活上的樂趣,既省錢又健康。周末我們倆人會一起去徒步。9月時我在造造上有見姐們推薦過芬力瑪安巢寶,說吃了一段時間后卵巢功確實改善,所以我也買了3盒可能是飲食和生活習慣的更改,再加上芬力瑪的共同作用,3個月后我去醫院復查驚喜的發現AMH值居然漲高了。隨后我決定繼續堅持下去,重啟我的試管計劃。今年由于疫情,到了6月我做了第4次試管,這次取卵9個配成6個感覺是老天爺跟我開了個玩笑,在移植前檢查,醫生告訴我,我自然懷上了!!當時我和老公真的是懵了,驚喜來得如此突然!感恩上天的眷顧,也很感恩一直陪伴我的老公和身邊熱心的姐妹們,感恩上天讓我遇見你們!

NT一切都很健康。再次感恩所有幫助過我鼓勵過我的人!

最后附上我家小寶的NT照片,祝愿姐妹們早日如愿,調理好身體早日迎來自己的寶貝!

點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2020-12-8 16:52
      恭喜樓主,接你好孕哈!也請教一下你說的那個安巢寶長什么樣的?
      點擊查看全文
      牛寶寶2020 (樓主)
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-8 16:55
      回復 二十年不遇
      恭喜樓主,接你好孕哈!也請教一下你說的那個安巢寶長什么樣的?

我吃完就把包裝盒子給扔了,翻到之前拍下的一個照片,不太清晰,湊合康康~

點擊查看全文
      禁止發言 | 備孕中 | 發表于 2020-12-8 17:00
      五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-8 17:42 | 來自瘋狂造人
      接好孕!接好孕!接好孕!
      點擊查看全文
      天使寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-8 19:47 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓樓,接你好孕!
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-8 20:58 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主,我也卵巢功能下降,試管第一次取四配零,第二次取九配六,養成囊2個,移植兩次均胎停流產,希望能接到樓主的好孕。
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-9 05:13
      恭喜恭喜真好,接好運
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 發表于 2020-12-9 05:45
      恭喜我昨天移植的接好孕嘍
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-9 05:48
      恭喜樓主!接你好孕!
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 發表于 2020-12-9 06:38
      接好孕,我也是卵巢早衰,早日有健健康康的寶寶
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 發表于 2020-12-9 07:36
      恭喜,做試管真的很不容易,我是三促四移了,本來是等這次月經來了去醫院做移植準備,結果月經都推遲一星期了,但是還測不出來,希望接你的好孕,這次也能自懷…
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 發表于 2020-12-9 07:38
      恭喜恭喜,接好孕,接好孕!
      點擊查看全文
      十五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-9 07:40 | 來自瘋狂造人
      恭喜恭喜 接好孕
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-9 10:14
      回復 播星人6d4kz6
      恭喜恭喜我也是早衰,我要是也有這個運氣就好了

謝謝你,你有去看醫生嗎?醫生怎么說?
      點擊查看全文
      回復 t1606950888184
      接好孕!接好孕!接好孕!

謝謝,傳你好孕
      點擊查看全文
      回復 天使寶寶快快來~
      恭喜樓樓,接你好孕!

謝謝你,傳你好孕
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-9 10:15
      回復 我的寶寶好像迷路了
      恭喜樓主,我也卵巢功能下降,試管第一次取四配零,第二次取九配六,養成囊2個,移植兩次均胎停流產,希望 ...

謝謝,做媽媽都不容易,傳你好孕
      點擊查看全文
      六級寶寶 | 發表于 2020-12-9 10:16
      回復 播星人8z263j
      恭喜,做試管真的很不容易,我是三促四移了,本來是等這次月經來了去醫院做移植準備,結果月經都推遲一星期 ...

放松心情,傳你好孕
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 發表于 2020-12-9 10:22 | 來自瘋狂造人
      恭喜樓主接好孕
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载