<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      播種網 論壇 女人心情
      123456跳轉
      [婆媳關系]

如果離婚我準備一個孩子都不要 會不會殘忍

查看: 34890|回復: 104
      34890104 樓主
      謝贊,祝你好孕快快來
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
      該樓層內容已被作者隱藏
      愛心媽媽1 2017播種紅人 造人7周年
      天使寶寶 | 產后(二寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 11:59 | 來自瘋狂造人
      這個不存在對錯,只有做不做得出來的問題
      點擊查看全文
      十六級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:11 | 來自瘋狂造人
      可以帶孩子去老公那里,或者讓老公回來工作,找個顧家的工作。掙不到錢還顧不到家應該考慮改變一下,總要占一邊吧。
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:17 | 來自瘋狂造人
      回復 永矢弗諼
      這個不存在對錯,只有做不做得出來的問題
      我內心肯定是舍不得的,兩個孩子都是我身上掉下來的肉,但如果我帶走正合她意,她樂的輕松,她兒子還能再找一個,我不想她那么快活 ,兩個孩子綁住她,也讓她知道我的不容易
      點擊查看全文
      九級寶寶 | 發表于 2020-12-9 12:22 | 來自瘋狂造人
      回復 小滿意媽
      可以帶孩子去老公那里,或者讓老公回來工作,找個顧家的工作。掙不到錢還顧不到家應該考慮改變一下,總要占一邊吧。
      同意,總要占一樣的。反正都是沒人幫忙,你去找你老公也是不錯的選擇,去了孩子還能有爸爸照顧,也不會那么皮。就是上學的事稍微麻煩點,但也不是完全解決不了。兩口子還是要盡量在一起的。我也是自己帶孩子,爸爸一周回來一次,后來我們商量爸爸還是回來家附近工作一段時間,爸爸回家后對孩子特別好,他也非常珍惜這樣的親子時光
      點擊查看全文
      天使寶寶 | 備孕達人(三寶) | 發表于 2020-12-9 12:23 | 來自瘋狂造人
      做不出不要孩子,不過這個看個人的!我是怎么也會帶孩子走的寶媽。
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:23 | 來自瘋狂造人
      回復 小滿意媽
      我老公做業務的,不固定地方,沒法回去,只能回來,回來的話也要上班,說不定找的工作時間長、也幫不到忙,我老婆婆肯定就撒手不管了,我更累。
      點擊查看全文
      十六級寶寶 | 發表于 2020-12-9 12:25 | 來自瘋狂造人
      回復 小猴子愛你啊
      我內心肯定是舍不得的,兩個孩子都是我身上掉下來的肉,但如果我帶走正合她意,她樂的輕松,她兒子還能再找一個,我不想她那么快活 ,兩個孩子綁住她,也讓她知道我的不容易
      那你內心都舍不得了,怎么還拿無辜的孩子來出氣。
      點擊查看全文
      十四級寶寶 | 備孕達人(大寶) | 發表于 2020-12-9 12:25 | 來自瘋狂造人
      老公好就不用理婆婆啊!你要跟你老公過一輩子,又不是跟婆婆過,除非是老公也對你不好還差不多,當初我離婚是老公出軌找小三,婆婆也對我不好,我才離婚的,如果老公當初對我好,我肯定不會離婚的
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:26 | 來自瘋狂造人
      至少老公還有救,再熬一熬吧,孩子大點就好了,如果你想離婚不要孩子,那你做好了一輩子不想孩子,不見孩子的準備了嗎?你要知道離婚后對方不可能讓你看孩子的,就算讓你看,你遠嫁的一年能見幾回啊?離婚后如果再婚也差不多
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:27 | 來自瘋狂造人
      回復 大愛小寶寶
      做不出不要孩子,不過這個看個人的!我是怎么也會帶孩子走的寶媽。
      我娘家媽不會幫我帶的,我還有弟弟,兩個都是男孩,我帶走他家樂的輕松,我老婆婆正好不想帶,我內心肯定舍不得孩子,我把孩子看的很重,可是我太痛苦了,天天在家鬧,我老公夾在中間也nanzuo
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:31 | 來自瘋狂造人
      回復 黃之柔
      老公好就不用理婆婆啊!你要跟你老公過一輩子,又不是跟婆婆過,除非是老公也對你不好還差不多,當初我離婚是老公出軌找小三,婆婆也對我不好,我才離婚的,如果老公當初對我好,我肯定不會離婚的
      現在我看到我老婆婆就煩躁,產后兩個月,我比孕前還要瘦,她不關心我就算了,每天罵我大寶,罵他沒教養,罵他是個負擔,我聽的很不是滋味,大寶也不喜歡他,每晚跟她睡就眼淚汪汪的。我一個人又沒法帶兩個,大寶這兩天又咳嗽,發燒,吐,我又不敢把兩個孩子放一塊,二寶正是二月鬧的時候,每天都要抱,離不開人,一會兒就哭,真的沒有精力
      點擊查看全文
      天使寶寶 | 產后(二寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:36 | 來自瘋狂造人
      不要拿孩子賭氣,孩子教育毀了,到以后難受的還是你們自己!
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:40 | 來自瘋狂造人
      回復 嫁錯人就是投錯了胎
      至少老公還有救,再熬一熬吧,孩子大點就好了,如果你想離婚不要孩子,那你做好了一輩子不想孩子,不見孩子的準備了嗎?你要知道離婚后對方不可能讓你看孩子的,就算讓你看,你遠嫁的一年能見幾回啊?離婚后如果再婚也差不多
      如果離婚不要孩子的話,我肯定不會見孩子了,我江蘇嫁安徽的,以后也不會到安徽來了,兩個兒子又沒錢,就一套回遷房,老婆婆還很強勢,我老公又沒什么能力賺錢,以后估計也沒女的愿意跟他了,所以孩子應該也不會受什么委屈,早上我打電話給我媽,她講不會幫我帶孩子,讓我兩個都不要,我真的好痛苦,不知道怎么會變成這樣,疫情期間意外懷孕,那時不讓出小區,等管的不嚴能出去時,也舍不得打掉了,畢竟也是一條生命,想著老婆婆就一個兒子一個女兒,因該能幫兒子帶孩子,哪知會這樣,我現在看到她的嘴臉就煩躁,每天繃著臉,臉拉的長長的,跟他說話愛理不理的
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:42 | 來自瘋狂造人
      回復 Cindy09
      不要拿孩子賭氣,孩子教育毀了,到以后難受的還是你們自己!
      是的,她昨夜里笑話我說我兩個兒子,以后日子還沒她好過呢,殊不知我不好過你兒子就好過啦?
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:48 | 來自瘋狂造人
      回復 lengyun
      那你內心都舍不得了,怎么還拿無辜的孩子來出氣。
      我帶走沒人給我帶,娘家媽我早上打電話了明確說不會幫我帶,讓我不要要,不離婚,在家每天都聽到她罵我大寶沒教養是負擔,不要她帶,我一個人暫時又帶不過來,我就只能默默忍著,受她的氣,還要對她感恩戴德,因為她幫我帶孩子,如果以后不要她帶,她樂的輕松,還跟別人說,不是我不帶是我媳婦不要我帶,然后可以心安理得的帶外孫,我不知道怎樣做我心里才會舒服
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 12:53 | 來自瘋狂造人
      是自己生的孩子,再難也不能不要孩子!孩子無辜,生了就要負責,免得一天后悔,老公好最要緊,是與老公結婚不是與婆婆結的,能幫帶孩子好,不幫帶也沒什么可怨,孩子是叫你“媽"不是叫奶奶“媽"!這應該是角度看法的問題!好好與老公商量,夫妻在一起才是關鍵!給兩個孩子一個好的母愛與父愛才是好環境!
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 13:01 | 來自瘋狂造人
      回復 仰望你成全
      是自己生的孩子,再難也不能不要孩子!孩子無辜,生了就要負責,免得一天后悔,老公好最要緊,是與老公結婚不是與婆婆結的,能幫帶孩子好,不幫帶也沒什么可怨,孩子是叫你“媽"不是叫奶奶“媽"!這應該是角度看法的問題!好好與老公商量,夫妻在一起才是關鍵!給兩個孩子一個好的母愛與父愛才是好環境!
      謝謝你,我老公今天回來了,他沒有幫他媽對我吵,也許我忍個一年就好了,小寶大了,就好帶了,我一人就能忙過來了,她天天罵我大寶,我就對我大寶好一點,給他多一點愛,再苦再累也會熬過去的
      點擊查看全文
      十四級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-9 13:02 | 來自瘋狂造人
      不是殘忍不殘忍的問題,而是因為婆婆的問題賭氣離婚,苦了兩個孩子一輩子。只要老公好,婆婆無所謂啊。實在不行自己辛苦點,或者找個保姆幫忙。我們小區一個寶媽,從三胎出月子就自己帶孩子,老大七歲,老二五歲。大冬天騎電動車帶著幾個月的老三,送老大老二上學,也是挺苦的,但是最起碼孩子有愛他們的爸爸媽媽啊
      點擊查看全文
      十一級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 13:03 | 來自瘋狂造人
      回復 雪??雪
      你前面說了你把孩子看的重,后面又說離婚了一個孩子也不要,不知道你看中在哪了,明知道爸爸沒時間,奶奶不愛孩子,你把兩個孩子留在狼窩自己出去過自己的生活?你生的你要負責任,離婚可以,一個孩子那么小另一個孩子正是需要爸爸媽媽呵護的時候你撒手不管你覺得對嗎?你的孩子你覺得行就行,我們外人沒有決定權。但是生而不養你覺得合適嗎。
      我知道你說這些也是為我好,我確實把孩子看的非常重。我老公今天回來了,他沒有幫他媽對我吵,也許我忍個一年就好了,小寶大了,就好帶了,我一人就能忙過來了,她天天罵我大寶,我就對我大寶好一點,給他多一點愛,再苦再累也會熬過去的
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载