<output id="bv75b"></output>

要孩子,上播種網
      首頁 bozhong logo
      123跳轉
      [疾病與用藥]

羊水穿刺第三天

查看: 78239|回復: 42
      7823942 樓主
      謝贊,祝你好孕快快來
      已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
      生產紀實
      寶寶生日: -
      寶寶性別: -
      寶寶重量(公斤): -
      順產/剖腹產: -
      跟大家分享一下羊穿的過程吧
      16周的時候到三甲醫院預約羊穿,大醫院B超當天不容易做上,所以提前兩天在附近的小醫院打了個常規B超,醫生問了為什么要做羊穿等等就開始給我開單,驗血就只查了三種,維生素D基因,血常規和凝血功能全套(這個我觀察了一下每個人查的都不一樣,我查的應該算最少的了)。溫州這邊做普通羊穿是2000這樣,我做的染色體+基因芯片包括驗血這些一共花了4500。羊穿約在18周,17周的時候停阿司匹林開始吃保胎靈膠囊,17+3停肝素。
      羊穿那天我老公和我去的,下午一點半先去門診醫生那邊拿了羊穿的單子,然后去羊穿室門口排隊,帶好當時繳費的發票和病例本就診卡,我是排在了第三個。醫生收走單子就讓我們站在原地晃肚子,就是假裝搖呼啦圈的那種。到我進去的時候就是躺在床上,肚子露出來,醫生先用B超看一會,說胎盤在右側,宮腔有粘連帶,問我是不是清宮過,手術室一共五個人,其中兩個都是實習生。關鍵好巧不巧的到我了抽羊水的換成實習生了,一開始醫生教他給我肚子消毒,他拿了半天夾子都拿不穩,穿刺的醫生就親自給我消毒了。消毒完開始穿刺,全程都是B超下進行的,我當時真的疼炸了,又漲又疼,抽羊水的時候又是那個實習生抽的,穿刺的醫生讓他千萬不能往里面打,只能往外抽,第一管抽12毫升,第二管抽了20毫升,拔針的時候沒有感覺,醫生按了我的針口半分鐘吧,然后貼了一個大號創可貼(我也是醉了,太摳了),就讓我起來去隔壁房間休息。穿刺的地方真的太疼了,走路都是挪出去的,我老公說看別人出來都是精神抖擻的,怎么就我一副生無可戀的樣子,說我一點疼都受不了,以后不要順產巴拉巴拉的,都想打死他。
      進了休息室躺在床上,護士給我量了血壓和胎心,一切正常,給我交代了注意事項,告訴我30天后取單,沒有快速報告。然后躺了半小時就走了。
      穿刺前沒什么胎動,穿刺后這兩天就能感覺到胎動了,我老公說肯定是不舒服才動的,我昨晚也自己聽了胎心都是正常的,請假一周在家躺著。
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 17:53 | 來自瘋狂造人
      作為被檢查者有權要求換實習生改專業醫生做的,雖然說要給實習生機會,但這關乎到寶寶和孕婦安全,孕婦心里不想的,醫生不能強迫孕婦接受實習生做檢查。

90%孕媽用過都覺得好,建議你也下載孕跡暖暖App試試!這里有超級多姐妹分享的孕期經驗和育兒經,還可以拉著準粑粑一起錄音給寶寶做胎教呢!
      安裝【孕跡暖暖App】

點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 19:15 | 來自瘋狂造人
      回復 得意小雯
      作為被檢查者有權要求換實習生改專業醫生做的,雖然說要給實習生機會,但這關乎到寶寶和孕婦安全,孕婦心里不想的,醫生不能強迫孕婦接受實習生做檢查。
      不懂誒,大氣都不敢出,醫生讓咋樣就咋樣
      點擊查看全文
      造人7周年
      十五級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-9 22:53 | 來自瘋狂造人
      希望結果讓人滿意
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-9 23:22 | 來自瘋狂造人
      回復 得意小雯
      沒有不舒服就行,報告肯定有好結果的,寶寶棒棒的。
      點擊查看全文
      七級寶寶 | 發表于 2020-12-9 23:52 | 來自瘋狂造人
      這么疼嗎?你別嚇唬我啊。都發抖了。前后多久呢
      點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-10 07:32 | 來自瘋狂造人
      回復 新一輪太陽
      從穿刺開始就兩三分鐘吧,我可能不耐疼,有一點疼都受不了
      點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-10 07:34 | 來自瘋狂造人
      回復 w1541997496346
      希望結果讓人滿意
      我nt和無創都是過了的,羊穿也是我自己要求做的,之前有過胎停胚染是8號三體
      點擊查看全文
      五級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-10 09:48 | 來自瘋狂造人
      做B超我都覺得疼哈哈
      點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-10 18:06 | 來自瘋狂造人
      回復 嘟嘟愛吃肉
      做B超我都覺得疼哈哈
      那做B超是不疼的,哈哈哈哈
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 產后(二寶)恢復期 | 發表于 2020-12-11 09:48 | 來自瘋狂造人
      我下周也要穿,不過我一胎也穿過,針扎不怎么痛,就是抽出來有抽離感
      點擊查看全文
      三級寶寶 | 發表于 2020-12-11 15:37 | 來自瘋狂造人
      回復 新一輪太陽
      我昨天剛做完羊穿,我排在第一個,迷茫的躺著做完的,說實話,我覺得不疼,扎的時候不疼,只是能感覺到針扎透皮膚的感覺,像是拿針扎氣球的感覺。抽羊水的時候我覺得有點心慌,過程不疼,抽完出來休息時肚子會隱疼一會,其他的沒啥
      點擊查看全文
      十二級寶寶 | 備孕達人(大寶) | 發表于 2020-12-11 15:49 | 來自瘋狂造人
      回復 新一輪太陽
      一般胖的人都覺得疼,肚皮不厚的都沒有覺得疼,我做的時候幾乎沒感覺,做之前也是很怕,因為有人說很痛,后面發現跟我一起做的有幾個比較胖的都說疼
      點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-11 20:43 | 來自瘋狂造人
      回復 t1592805513765
      媽呀嚇死了,超高齡必須做羊水穿刺吧?還有不疼的么
      我是真覺得疼,可能我肚皮脂肪多的原因
      點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-11 20:43 | 來自瘋狂造人
      回復 彌奈拉拉
      一般胖的人都覺得疼,肚皮不厚的都沒有覺得疼,我做的時候幾乎沒感覺,做之前也是很怕,因為有人說很痛,后面發現跟我一起做的有幾個比較胖的都說疼
      我胖倒不是很胖,就是肚皮脂肪厚,我現在還比孕前輕六斤,孕吐太厲害
      點擊查看全文
      四級寶寶 | 備孕中 | 發表于 2020-12-12 10:55 | 來自瘋狂造人
      以前聽說很疼,害怕……
      點擊查看全文
      八級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-13 21:48 | 來自瘋狂造人
      接下下周羊穿一切順利
      點擊查看全文
      Cnnzhj (樓主)
      十級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-14 13:25 | 來自瘋狂造人
      回復 t1600057920785
      接下下周羊穿一切順利
      放輕松,現在好多人做羊穿了
      點擊查看全文
      十級寶寶 | 備孕達人(二寶) | 發表于 2020-12-17 00:24 | 來自瘋狂造人
      回復 t1592805513765
      媽呀嚇死了,超高齡必須做羊水穿刺吧?還有不疼的么
      沒必要 ,不需要吧 。我40歲了 也沒有穿刺,穿刺的醫院說讓我穿刺,說保險報銷,我回去問我醫生,他說都正常 不用,沒有必要都穿刺吧!而且B超都正常,只是高領 不是32歲,是40歲,才吃阿司匹林,38歲生老2的時候沒吃阿司匹林.
      點擊查看全文
      八級寶寶 | 產后(大寶)恢復期 | 發表于 2020-12-17 13:43 | 來自瘋狂造人
      回復 Cnnzhj
      放輕松,現在好多人做羊穿了
      嗯嗯,感謝
      點擊查看全文
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
      瘋狂造人
      孕跡暖暖
      自在正念
      香蕉app免费下载